Жальник

Макс Громов
Безымянный курган,
Бесконечная влага покоя.
Удаль лихая, лишь в памяти нашей.
Слижет ржа небо,
Тонким, оранжевым слоем.
Когтем серебряным, душу нам вспашет.

Вспомним братьев, отцов,
Сестер и матерей своих вспомним.
Низкий поклон, отдадим до земли им.
Вечная слава им,
Твоим сыновьям и героям!
Низкий поклон, вам, Вы - родные мои.