Захлебнись!

Забытова Знакома
О чём теперь думать? Да так ни о чём!
Убить что-ль себя разводным бы ключом.
Или с высокого дома к небу взлететь,
Чтоб потом на асфальте как червь умереть.
А может быть в омут? С разбегу и вниз,
Чтоб рыбы кричали: "Захлебнись! Захлебнись!"
А есть еще лезвие, острая бритва
Между нею и венами жуткая битва
И кто проиграет ты догадайся
Решиться на это теперь постарайся.