Благодарю 27. 04. 12

Мария Товкацевич
Так много замечательных людей
С планеты нашей наберется,
Их ремесло так часто,
Как Божий дар зовется.
Хочу я вспомнить имя одного,
Конечно, знаете его:
В душе нет бури и пожаров,
Ведь рядом доктор наш Сафаров.
Сергей Раисович такой-
Интеллигентный профи озорной.
Легко излечит наши души,
Мы громко скажем - Вы же лучший!
И отчество звучит как благовест,
О том, что рядом человек с небес.
Желаю Вам здоровья и терпения,
Семье благополучия, без сомнения.
Пускай будет достойная зарплата
И окружение всегда что надо.
Хочу сказать "благодарю",
Спасибо Вам я говорю!