Блажен, кто верует

Юрий Лазарев Николаевич
Благодатный огонь, низошедший с небес,
Миллионы свечей засветил.
Как пророчества знак, из разряда чудес,
Воскрешения факт подтвердил

И в церквях возвестят что Спаситель воскрес
И "Воистину!" скажут в ответ.
Сотни лет продолжается этот процесс,
Давший душам немеркнущий свет.

Как не меркнет лампады живой огонёк,
Так с надеждой живёт человек.
Воскрешение Христа - веры чистый исток
И да будет та вера вовек!

Юрий Лазарев