P. S

Арти Сошин
Поэтом сложно быть, порой
Не знаешь что, как обернется
Если не дружишь с головой
То муза в час к тебе вернется
Когда влюблен, когда грущу,
Пишу стихи, сливая душу
А знаешь, я ведь не молчу
Но слышат те, кого я слышу
Вновь завязалась суета
Любовь, и чувства, стих пером, я…
Начеркаю, до утра…
Но вновь на месте мой паром…
Скажи, а слышишь ты, что я не слышу
Хотя навряд ли, этот шум
Что давит с вне, а я дышу
Любовь рождается во мне
Всё как-то скомкано, не зрело
Я как малец, люблю любить
Но знаешь, ты ведь не хотела
Мне позволять с тобой парить
Ах, ЧУВСТВА, как это банально
Все эти речи, «Я влюблен, и пусть…»
Ты чувствуешь всё так буквально
А я Готов, а я добьюсь!
Сольюсь с тобой в безумной страсти
ЭТО ЛЮБОВЬ - КОГДА СЕРЦА КРИЧАТ
Хотя ты знаешь, всё будет так «Ну здравствуй»
И пусть безликие молчат…
Мы в тишине лишь поболтаем,
Ведь я же знаю, что я просто друг
Ну а со временем…Со временем растаем
Прощай…lovekiss,глаза, сплетенье рук….