Скажите мне, что это несерьёзно

Федотовская Ольга
Скажите мне, что это несерьёзно
И в сорок лет, вот так вот улыбаться,
И в платьеце в горошек одеваться,
Скажите мне, что это несерьёзно...

Душой, познавшей штормы и тайфуны,
Познавшей боль и то, как рвутся струны,
И ударяют больно по рукам,
И по душе, неверящей в обман...

И всё же, неизменно - оставаться,
Самой себе ни в чём не изменяя,
Сквозь бурелом идя, вот так смеяться
И верить в лучшее, надежды не теряя.