Держись...

Мила Зуберова
Держись! Девиз всей жизни нашей…
Держись, как не хотелось бы упасть.
Держись, хоть силы все уже на грани,
Ради родных должны не пасть!
И в жизни много искушений,
Но соблазняться нам нельзя!
Держаться надо, несомненно,
И верить в чудо до конца…
Но жизнь полна потерь…
Любимых мы порой теряем,
И думаешь, что с этой болью жить нельзя,
И снова мы девиз свой вспоминаем…
Держись! Держаться надо смело,
За жизнь, за веру, за любовь,
Держись, как сердце сильно не болело,
Ведь главное духом не пасть…