Звёздный час любви...

Валерий Гулянов
                Продолжение - песня, в ответ на произведение
                Ксюши Заоблачной "Начало есть... продолжение
                будет. http://www.stihi.ru/2012/04/20/9154

Звёздный час для Любви настаёт,
Когда - ярче становятся звёзды
Для того, кто любит и ждёт -
Он придёт рано или поздно...

Тот, кого ты любила - чужой,
И судьбой не дано быть вам вместе,
Но придёт в Звёздный час - другой,
Для которого станешь ты - Песней!

На рассвете солнечный луч,
Вдруг, заглянет в твоё оконце,
Солнце выглянет из-за туч -
Восходящей Любви твоей - Солнце!

Ветер волосы станет ласкать,
Чтоб тебя заманить в объятья,
И понравится ветру играть
С твоим новым красивым платьем...

Он придёт... наяву, не - в мечтах,
И коснётся твоих ладоней,
И в твоих прекрасных глазах
В этот Звёздный час он утонет...

Звёздный час для Любви пробьёт,
Чтоб любимым, быть - вечно вместе!
А пока пусть, Душа поёт
В унисон с Мечтой эту песню!

             Припев к песне

        Звёздный час для Любви настанет,
        Обязательно, он придёт,
        И прекрасней мир этот станет
        Для того, кто любит и ждёт!

        На Душе боль пройдёт и ненастье,
        Когда Солнце Любви взойдёт,
        И глаза засияют счастьем
        У того, кто верит и ждёт!
        У того, кто верит и ждёт!