Синими солнцами

Лиза Лукашина
С иними солнцами
С ветятся сонмы витрин.
С иними солнцами,
С онным свеченьем картин.
С лушая сны,
С окрушаю свою суету,
С лушая сны,
С озерцаю небес красоту!

10.11.10 15:03