Память

Чувствуя
Зажглась на небе яркая звезда
Любимого родного человека,
И поселилась в нашем сердце навсегда
Надежда... снова встретить тебя где то.

Пусть разлучила нас с тобой беда
У Бога все ровны во веке
Мы память пронесем через года....
О лучшем в наших жизнях человеке.