Мой Петербург

Дарья Бертова
Снег в волосах как седина,
Когда же кончится зима,
И я вернусь в такой родной
Холодный, слякотный, но мой
Мой Петербург, я так скучала
И знала с самого начала
Что только Ты меня поймешь,
Ты успокоишь и вернешь
Меня себе…Я только здесь
Нужна такая- как я есть.