Любовь моя красивая...

Арарар
                Слова и музыка:   Виталий Бардин

Я ловлю, я ловлю твой нежный взгляд,
И готов его ловить сто лет подряд.
На тебя, на тебя я смотрю,
Как на несгораему зарю.

Навсегда, навсегда ты уйдешь
И захочет, и захочет плакать дождь.
Ну и пусть , ну и пусть, все равно,
Только это было так давно…

Ты спешишь, ты спешишь куда-то вдаль,      
Но прошедших этих дней немного жаль.
Вновь с тобой, вновь с тобой я иду
И теплее сердцу моему.


Любовь моя  красивая
         
Ты, как сирень заречная,

Любовь моя счастливая-
   
Подруга подвенечная.