Истина нынче проста

Дая Мануле
нет ничего плохого. истина нынче проста.
слово уже не ново. рыба гниет с хвоста
нас убивает омут чьих то неловких фраз
ты не успел быть добрым. только не в этот раз
ты погибаешь утром, ты умираешь днем
это бывает страшно - просто побыть вдвоем
быть одному не страшно, страшно уже не быть
вспомнить уже не страшно. страшно о всем забыть
страшно проснуться ночью. страшно начать с нуля
страшно что эта точка может уже навсегда.