Пора бы всем опомниться

Лина Томчи
Безбашенные головы кружит водоворот.
Всё кажется им здорово. Мат изрыгает рот.

Наращивают задницы и в  сиськах силикон.
Не жизнь - сплошные  праздники. Жизнь ставится на кон.

Плясать и петь им  хочется. Экран к услугам их.
За жертвами охотится  маньяк и всякий  псих.

И  вьются  в высях оводы. Нет соков у  корней.
Подкошен колос смолоду. Пора спасать детей!

С крыш  вниз  они бросаются  и в ход ножи берут.
Стреляют и стреляются, не соки  -   пиво  пьют.

Жизнь ни во что не ставится. У тонких нервов срыв.
Металл от страхов плавится. У юных ног обрыв.

Пора бы всем опомниться. Перебесились всласть.
Обрывы грязью полнятся.  И в грязь легко упасть.

27.04.2012