Пародия

Юлия Карецу
      (на мотив  песни Аллы Борисовны «Паромщик»)
Бедный Славка, вот попал, к нему сегодня,
во сне полночном гей пришел,вот страсть господня!
вонял ужасно чесноком, и перегаром
просил исполнить стрип-приве, к тому же даром.

но Слава не пошел, нет!!!нет!!!, на те уловки
схватил он в руки "Блендамет", кусок веревки
свалил вонючку он на пол, шелбан отвесил
Славян коль силой не смогЁт придавит весом!

и как заправский Мойдодыр он постарался
все чистил дядечке мурло и изощрялся
запомнит голубой теперь, что перед сексом
не надо кушать чесночок, пей чайчик с кексом!!!