Повенчанная с Космосом

Вероника Аксёнова
Мой муж и создатель, и мной обладатель,
Со мной говорящий и в сны приходящий,
Души моей хранитель и мой покровитель.
Мой друг настоящий и верность хранящий.

Мой дом - мой Космос, Вселенная - мать,
Ей всегда можно всё рассказать.
Мой созидатель и мой обожатель,
Личный мой воздух и мой указатель.

На связи всегда: и днём и ночью,
Тот голос внутри, что ответ знает точно
И на веки вечном одному отдана,
Повенчанная с Космосом ему лишь верна!