Так больно!

Непростая Надежда
Так больно ждать тебя,поняв,что не вернешься.
И слово "никогда" засело в голове.
Моей любви хватило бы на многое...
Но не нужна она была тебе.

Так больно слышать сплетни,что счастлив ты безумно.
Передаешь приветы сухо,стал чужой.
По стеночке спускаюсь от бессилья,будто...
Не буду я бороться со своей судьбой.

Так больно верить,что забудется любовь моя к тебе.
Привыкла к боли,сердце терпит встряски.
Опустошенность горше,чем борьба с собой...
Я не смогу увидеть той развязки.