Между...

Жеребцов
Кто бы подумать мог бы
Что срывается в скромнице
Что она помощнее бомбы
Она мне не даёт опомниться..

С виду не скажешь в общем
Вроде девчушка совсем
А я то - мужик с прошлым
Повидал много разных тем..

Но тут обезумел будто
Как только коснулся губ
И нетто вдруг стало - брутто
Я нежен был с ней и груб..

На уровне тонких материй
Забыв обо всем на свете
Мелькали в движении тени
На стенах и на паркете..

Уснули мы рано утром
Я так никогда не летал
А я её, просто другом
Вернее, подругой считал..