Песня о маме

Лариса Галдеева
                                Плейкаст на песню, исполняет DALIDA.


Мама,
Помнят детские плечи объятья твои...
Мама,
Ты любовью меня напои...

Снова вижу я 
с куклою себя,
Детские мечты,
кукла – это ТЫ.
В пышных кружевах,
улыбка на устах,
приходи скорей,
лаской отогрей.

Мама,
Помнят детские плечи объятья твои...
Мама,
Ты любовью меня напои...

Снова я одна,
как ты мне нужна,
Потеряв любовь,
Замерзаю вновь...
Я в руках держу
Все, чем дорожу!
Кукле говорю,
Как тебя люблю!

Мама,
Помнят детские плечи объятья твои...
Мама,
Ты любовью меня напои...

Я сломала жизнь,
Не найдя любви.
По тебе грущу,
Облик твой ищу…
Средь людской толпы,
Нет такой, как ты!
Почему судьба
Забрала тебя?! 

Мама,
Помнят детские плечи объятья твои...
Мама...

23.04.12.