Быть с тобой

Галина Скворцова
Обними меня трепетно, нежно,
подари самый первый подснежник,
поцелуй так, чтоб я ощутила
страсти ток неизведанной силы,
чтоб душа ликовала и пела,
чтоб желаньем ответило тело,
чтоб смогла безоглядно поверить
и открыла для счастья бы двери...
Ведь для счастья одна есть причина -
быть с тобой, мой любимый мужчина!

Плэйкаст: