Не бабье дело...

Эротоман Из Переделкино
(Шуточные стихи).


"Не бабье дело - жизнью рисковать", -
Так скажут скептики и будут в чём-то правы, -
"Их участь - кухня, детская, кровать"...
Но время движется, другие нынче нравы.

                Давно в фавОре армия у дам,
                Работа в органах полиции, надзора.
                Судебный пристав - вовсе не Ван Дамм,
                А часто хрупкое создание, в котором

Узнаем облик женский без труда.
С завидным рвением и хваткой деловою
Мужчин обставят в бизнесе всегда,
В моменты экстренные "дружат с головою".

                Телохранитель, киллер, каскадёр -
                Профессий множество связалось с женским родом.
                Как будет верно: женщина-шофёр,
                Водитель-женщина, а?  Спросим у народа...