***

Нина Софина
Летала раньше беззаботно птичка,
Давно все было, как в кино,
Глаза в глаза на черно-белой фотке
Ах, время не щадит меня давно.
Мираж,Мечта, как далека реальность,
Воздушная прекрасна виртуальность,
Мне от признаний нежных не уснуть,
Но время прошлое давно не обмануть.