Возьми меня в свой яркий сон...

Владимир Великодный
Возьми меня               
                в свой яркий сон,
Возьми туманом,      
                вьюгой снежной,
Мерцанием ночных огней,
Дождем,               
                порывами страстей
Иль песней               
                тихой,               
                безмятежной.

Возьми в свой сон
                зарей весенней,
Веселой музыкой ручья.
Возьми смущеньем         
                иль сомненьем,
Восторгом,
                счастьем,
                вдохновеньем.
Возьми,
               возьми
                в свой сон меня.


Картинка из интернета