О приятном...

Станислав Времеш
Чудесная молва,ты знаешь,не испита,
Как звездная дуга над флангами софита.
***
Хрустальная слеза, ты знаешь, не разбита,
Как хрупкая серьга горошины нефрита.
***
И нежная рука, ты знаешь, не хладеет,
Как трепетное "Да" мой сон в тепле лелеет...