Изумрудный дождь...

Людмила Аристархова
Изумрудный дождь
за окном...
Тучка, словно брошь,
а рингтон
забавляет...Слезы стерев,
умиляет ветки сирень.

Ветер говорлив,
но молчит...
Кофе мой остыв,
чуть горчит...
Одиноко пьется
печаль...
за лучами солнца
та...грань.

Отблеск лабиринтов
знаком,
запах терпкой мирты,
как сон...
Разгадай...попробуй...
цени
шепот той особой любви...

27.04.2012