Феникс

Евгений Новопашен
Нету музы что делать и как творить,
Если не можешь и строчки связать,
От того что нет вдохновения,
И что не пишу становится пеплом разбитого сердца.
Рассудок  не может рифмы слагать,
Он заточен на то что бы думать..
А сердце разбито опять.

Хотя есть еще силы ,мой феникс внутри еще жив
Быть может воскреснет из тепла того самого сердца
И буду как раньше творить и страдать
Пока не закончится лето в душе а значит скорее всего никогда

А до тех пор нет больше строк и нет вдохновения................