Листок из старого блокнота

Канатчикова Дача
Сияла мокрая сирень...
А дождь и запахи, на пару,
с ума сводили этот день,
продлив минуту как подарок.
И все соцветья, и слова
лиловы были, белоснежны...
А дождик землю целовал,
как ты меня – легко и нежно.