твоей щеки касаюсь

Ветрова Валерия
...твоей щеки касаюсь
несмело, осторожно...
ты чувствуешь? я рядом...
лишь ночь в проём окна...
так тихо, что возможно
узнать, как сердце бьётся,
по взгляду догадаться -
о чем болит душа...
...я рядом...
хочешь, буду ровно столько
длиться,
пока мы дышим,
только не молчи...
звучи в осколках солнца,
звучи в опавших листьях,
звучи в снежинках первых,
в дождях звучи весенних...
звучи!

27.04.12