Потеряла

Вайберли
Почему друзей теряют,почему не возвращают?
Почему так сложно: простить,отпустить?
А ещё сложней признаться, в том, что любишь,
Хотя никогда его не забудешь..
Почему эти слова я не могу сказать тебе?
Почему так грустно в этом сентябре?

Слова, написанные для тебя
Слеза, которая бежит не зря
Решила для себя навсегда
Не вспоминать никогда.

Почему так страшно остаться одной?
Почему я не могу стать другой?
Мечты и страхи писала с тобой,
Понять их сможет любой.
Вспоминаю, вспоминаю,
Ни о чём не забываю!
И опять бежит слеза..
Почему я без тебя?