Песня-Санкт-Петербург

Елена Нг
В зареве нежном далёких стран
Светятся ярко чужие мечты.
Мне этот мир, может быть, по-своему дан,
Но только если уйти мне позволишь ты. 

Где-то тепло и красиво как в чистом раю:
Море ласкает лицо золотых песков.
Я ж восхищаться тобою не устаю,
Ты и до встречи был больше, чем просто любовь. 

Ты – моя вера, надежда, награда за то,
Что научилась я долго и трепетно ждать.
Пусть не пытается некто а, может, никто,
Это во мне своей злобой нещадно сломать. 

Чем ты живёшь никогда никому не узнать,
Но всё же чувствую это далёкой весной:
Ты, как и я, научился безропотно ждать,
А потому ты живёшь исключительно мной. 

/подражание Высоцкому/