А ну, вали отсюда!

Валентина Кидаяр
Стою – курю  на собственном балконе,
Вдруг вижу, из  соседского окна,
Вылазит кошка, как зовут – не помню,
И чешет по карнизу.   На хрена?!
А, представляешь,  в нише  под  карнизом,
Гнездо , блин, воробьиное торчит!
И мне его отлично видно снизу,
И жалко воробьишек, хоть кричи!

Ну,  я и закричала: «Ах, зараза!
А ну,  вали отсюда!  Чтоб тебя!»
Я вам скажу: эффект был виден сразу,
Приятно, что кричала я не зря!
Сперва  из-под балкона сиганула
Бабулька из соседнего двора,
Она  у нас в подъезде  умыкнула
Горшок с цветами, кажется -  герань …

А вслед за бабкой, парочка  парнишек,
Что пиво распивали под кустом.
( Не, вам их не  видать, а я  - то вижу,
С балкона  виден каждый сук,  пардон…)
Рванули,  право слово, без причины,
И из виду исчезли в 5 секунд…
И мимо проходящего  мужчину
Срубило, как подкошенного  вдруг…

А девка, что рекламу раздавала, 
(Она во двор к нам не полезет впредь!)
Вцепившись в сумку, с места так наддала,
Ну, просто любо-дорого глядеть!
Перекрывая  вой сигнализаций,
Я снова заорала: «Ну и чо?»
Но  кошка продолжала тихо красться,
Как будто бы она тут – не при  чём…