Молодые без меры

Вика Прессман
Красивые виды,
Счастливые беглецы,
Потомки Вишну Девы,
Молодые без меры.
Все хотят быть святыми
Деревья танцуют древний танец
Дивные птицы с далеких морей порхают с ветки на ветку,
Приносят вести о закатном красном солнце.
В этой весенней круговерти
В этой симфонии поднебесной
Нам надо спеть нашу песню детства.
Мы будем держаться за руки
Когда солнце упадет в бездну
Земля загорится красным светом
Когда мы воскреснем.