Не уходи, не надо...

Александра Горчакова
Тихий летний вечер,
Лёгкий ветер дует.
Мне совсем не важно,
Что со мною будет.

Твоя тень сгорает,
Прячась от заката.
Губы тихо шепчут:
"Не уходи, не надо...".

2011 г.