Колыбельная усопшим детям

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:
Солнце проснулось в лесу,
И осветило росу.
Тысячи капель зажглись!
За руки дружно взялись!
Весело каплям воды,
Пляшут, не зная беды!
Солнышко в небе парит, –
Жарче лучами палит!
Стала роса угасать, -
Капельки все высыхать…
В полдень не стало следа,  –
Капли ушли навсегда!

Припев:
Спите спокойно! Бай! Бай!
Дети, попавшие в рай!
Ангел вас нежно несёт,
Песенку тихо поёт!
В небе родилась звезда –
В рай прилетела душа!
Будут нам звёзды сиять,
Будем мы вас вспоминать!
Будут нам звёзды сиять,
Будем мы вас вспоминать!

Куплет 2:
Солнце проснулось в лесу,
И осветило красу:
Тысячи бабочек вдруг –
В пёстрый сплетаются круг!
Шарик летит над землёй, -
Круглый, смешной, озорной!
Радость, веселье и смех, -
Жизни хватает на всех!
Лишь солнце уляжется спать –
Силы начнут уплывать…
Как тысячи маленьких рек,  –
Короткий у бабочек век!

Припев.               

24.07.2008.