Панды Никиты Стихами

Околотебя
счастья много лишь в раю,
желанья вашей жизни важнее всего на свете.
чувства, спасают жизнь твою
Никита Стихами , говорил, что панды
плачут, а слёзы лапами вытираю.
так я вам скажу всю правду, Никита ,
сам панда, сам ведь много раз плакал
и глаза ручками вытирал, и все люди
тоже так делали, оставались чёрные пятна..
нашей лжи, слишком много, бездействия.
ты тоже пандой станешь, только при первой
нашей встрече.