03. 03. 2012

Рамзес Коради
Нас мчал экспресс навстречу расставанию.
Ты на плечо мое склонилась головой.
Коснуться твоих губ глушил желание-
Я не хотел утратить свой покой.
Волос я вспоминаю аромат,
И нежность рук, и блеск прекрасных глаз.
Пусть между нами сотни автострад-
Я верил, верю и буду верить в нас…