маска моя

Околотебя
пойми, ты ведь всей правды не знаешь
я лгу, знаешь, ведь женский род я
а не мужской, что так желал ты трогать, целовать.
возможность трахать каждый день подарил мне ты,
и может это очень больно понимать, что не рядом ты.
учёба дом, сердце боль, всё это я , а не максим ребров.