Сателле

Евгений Шиков
У зеленого цвета - оттенки
У коньячных напитков - цвета
В квартире есть ванная, стенки
У Сателлы есть губы у рта

У Руслана есть длинные ноги
У Виталика - уши и лоб
У Гога есть степень Магога
У Джея его Сайлент Боб

У меня есть рубашка и джинсы
И шрамы блестят на руке
В ножах есть частичка риска
В Сателле есть некий секрет

В сегодня - намеки на завтра
В бутылке - намек на стакан
В Сателле - намек на гитару
В гитаре - намек на боян

В четверке - намеки на пару
А в паре - намек на балкон
В балконе опять есть гитара
И свет одиноких окон

Есть в слове намек на выдох
А в выдохе есть свой вздох
И вход - это тот же выход
Но, всё же, вход тоже не плох

В Сателле - намеки, секреты
Во мне же есть некий изъян
Есть в небе намёки на лето
Сателла. Квартира. Боян.