Ни за что

Олеся Вильчур
отзыв на "Не ревную-романс" (Энтон)

Я тебя не ревную, как в святость и праведность, верю-
Ни за что не предашь, даже если весь мир посулят.
Где любовь - несомненно, там рядом, хранителем - верность.
А дороже всех в мире богатств нежный любящий взгляд.

Нет, не ревность тревожит меня, а разлука с тобою,-
Не дает мне свободно дышать, воздух рвет, как струну.
Над землей взошло солнце - от нас скрыто туч пеленою,
Но быть солнцем ему запретить не дано никому.

http://www.stihi.ru/2012/04/25/660