La

Андрей Шёпот
Ebbro d'amore, con la brama di volare
sono salito su un culmine del monte.
Vedevo al forbito orizzonte
il mio scopo. Lo vedevo molto chiaro.
Sotto il cielo che, ceruleo e blando,
splendeva della luce infinita
ho visto, che la via della vita
sarebbe stata ardua... Ma quando
nel fine c'e' l'immagine amena
d'Ispirazione che salvava molto spesso
qualche barriera e' di poco interesse.
Il mio cuore La' sara' cionondimeno.