шрам на левой

Вера Терентьева
Везде где встречала когда-то ищу глазами тебя сейчас,
Равнозначно и время года, и стрелкоминутный час...
В моей крови оживает фантомом в ландшафте видение нас
И как не крути, в этом раунде реальность мне скажет "пас!".

Везде где гуляли- цепочкой наши следы...
Все равно где были дорожки, а где залегали льды...
Это крепкий коктейль, 2 части моей беды,
2 части твоей тишины и одна воды.

И словно кальвадос, ты яблочным следом к губам...
Каждому по словам его, по вере и по делам.
У меня от тебя не то, что память- огромный шрам.
У тебя от меня пара фото, и то в инстаграм.

Это просто, реальность течет ручьем.
Мы мечтали-будет время и будет дом...
Но если миры параллельны, то ты в другом.
Я борюсь с рассветом, а ты с бокалом и льдом.

Это сложно, кому сказать- не поймут.
Ты двояк - ты же пряник и ты же кнут.
И если я сделаю шаг, это будет so good,
Только надо ли это, если все карты лгут?