Как бы согреться

Дарья Варпунен
Осенние листья шепчут чепуху,
От холода согреться никак не могу.
Ветер лохматит волосы мои игриво,
Говорит, что они красивы.
Как бы мне хотелось согреться очень,
Не жаться в подушку от одиночества ночью.
Как бы мне хотелось, чтобы волосы трепал мне кто-то,
Держал меня за руку и говорил что-то.
С каждым днем все холодней и холодней.
Как мне не хватает этих теплых дней.
А хочется зиму, когда снежинки колючие
Лезут в лицо и оставляют свои поцелуи.
Как бы мне хотелось согреться очень,
В чьих-то объятиях и вспоминать их ночью.
Как бы мне хотелось целовать кого-то,
Оставляя нежные взгляды за окнами.