Только сегодня

Дарья Варпунен
Проснись. Заткнись.
Вдохни запах кофе.
Только сегодня дыши любовью.
Возьми настроения с собой побольше.
Только сегодня дыши осенью.
Взлетай в небо как стальная птица.
В октябрьское небо смотри.
Такое не повторится.
Так, сегодня, завтра не получится.
Взлетай скорей, а то желанья не сбудутся,
В октябрьское небо, листья кружатся.