Очень-очень

Дарья Варпунен
Утро. Тихо. Сердца стук.
Химия. Скучаю. Знакомый звук.
Смс. Ждала. Так рада.
Строки. Нежность. Еще пара.
Время. Быстро. Дом. Уроки.
Оценки. Книги. Мамины упреки.
Равнодушие. Вздох. Страницы.
Шелест. Рисую. Поют птицы.
Вечер. Холодно. Тепло рук.
Химия в голове. Скучала. Сердца стук.
Тихо. Я ждала. Я рада.
Нежность. Птицы. Поцелуев пара.
Ночь. Тихо. Сердца стук.
Засыпаю. Вновь. Знакомый звук.
Смс. Ждала. "Спокойной ночи".
Отвечаю. Нежность. Очень.