Не легко

Дарья Варпунен
Ты хочешь быть со мною рядом,
Но до меня так далеко.
Ты не обнимешь меня взглядом,
Смириться с этим нелегко.
Нас разделяют расстояния
И часовые пояса.
Мы далеки от тех касаний,
Которые делали любя.
Все кажется таким тяжелым,
И вроде бы все так легко.
Я ненавижу расстояния,
Смириться с этим нелегко.