Отрывки из лирического произведения Шанс

Ольга Алексеева 5
         Где любовь, там цветы

        *   *  *
Не надо слов в оправданье.
Не надо разбуженных грёз.
Сегодня иду на свиданье   
С цветами, что ты не принёс.

        *   *  *
Забытых слов очарованье
Пролившись музыкой  в  раю.
Вы разбудили в нас признанье    
Цветы, что выросли в саду.

        *   *  *
Прекрасным утром на ветру
Опять к тебе одной иду.
В росе блестит лесная гладь
Цветы в слезах стоят опять.