Я такая же как и зима

Дарья Варпунен
Мои колени стали холодными.
На улице проснулась зима.
Я прячусь от ветра между колоннами.
А зима, как и я, одна.
Мои руки покрылись инеем,
А в глазах не моя синева.
Не называй меня моим именем —
Я такая же как и зима.