Мне не снятся нормальные сны

Дарья Варпунен
Мне не снятся нормальные сны.
Мало времени не просыпаться.
Я теперь не такая, как ты.
И от лжи мне пришлось отказаться.
Мне не нравятся эти цветы,
Те цветы, с запахом фальши.
Я с тобою общаюсь на "вы".
Не иди ты за мною дальше.
Мне исполнится тысяча лет -
Миллионы часов аморальных.
Я теперь не такая, как ты.
Не терплю я дешевой фальши.
Мне не снятся нормальные сны.
Мало времени не просыпаться.
Мне нет дела до твоей чепухи.
Не с тобой хочу просыпаться.
Я устала так громко кричать.
И устала теперь просыпаться.
Миллионы часов не ругаться
Я хочу поспать наконец.
И не нужно теперь пытаться
Разозлить меня словом и без.