Там, где сгорали журавлики

Дарья Варпунен
Там, где сгорали журавлики.
Там, где лицо целовал снег.
В моей душе нет места панике
И хочу прожить целый век.
В этом мире души-журавлики
Улетают куда-то наверх.
Я хочу быть тоже журавликом.
И летать сотни тысяч лет.
Я хочу сочинять все больше,
Чтобы дарить всем свет.
Пропитать дыханием строки,
Как делает каждый поэт.
Вложить ценные мысли в строфы,
Во избежание катастроф.
Там, где лицо целовал снег.
Там, где сгорали журавлики.
Я могу всего лишь что-то спеть.
Я не хочу, чтобы сгорали журавлики