Боль

Дарья Варпунен
Я покажу, как боль жрет меня изнутри,
Доказав ее своей худобой.
Я покажу, как меня мучают страшные сны,
Показав глаза краснотой.
Я покажу, как меня довели.
Я нарисую сны, которые не видел ты.
Я докажу, что боль может жрать изнутри.
Как правда меняет жизнь,
Как катастрофы меняют сны.
Я докажу, как тяжко жить,
Потеряв близких людей в пути.
Я покажу, как надо правду глотать,
Чтобы в сомненьях не утонуть,
Я покажу, как надо летать,
Чтобы не падать в грязь.
Что ты молчишь? Все тебе говорю.
Это вообще не смешно.
Боль жрет меня изнутри.
Знаешь, причем давно.
Знаешь, мир так жесток, что хочется утонуть.
Выпить таблеток сто и навсегда уснуть.
Но эта боль все еще жрет меня изнутри,
Это мой личный ад - таблетками не спасти.